CARACTERÍSTICAS EXTERNAS DEL HUEVO DE GUAJOLOTA (Meleagris gallopavo L.) EN VALLES CENTRALES DE OAXACA

Autores/as

  • E.D. Díaz Chávez 1Estudiante de posgrado del Instituto Tecnológico del Valle de Oaxaca (ITVO)
  • M.P. Jerez Salas Profesor investigador del ITVO, Oaxaca México
  • Y. Villegas Aparicio Profesor investigador del ITVO, Oaxaca México
  • , R. A. Perezgrovas Garza Instituto de Estudios Indígenas, Universidad Autónoma de Chiapas. Centro Universitario Campus III, San Cristóbal de Las Casas.

Resumen

Debido a que la producción pecuaria moderna con genotipos altamente especializados, representa
una amenaza para la diversidad genética mundial (FAO, 2010), afectando el material genético del
guajolote (Meleagris gallopavo L.) y la escasa información acerca de los productos del mismo
(Camacho Escobar et al., 2011), el estudio da a conocer las características externas del huevo de
guajolota, en relación a la calidad del huevo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-08-20

Cómo citar

Díaz Chávez, E., Jerez Salas, M., Villegas Aparicio, Y., & Perezgrovas Garza, , R. A. (2019). CARACTERÍSTICAS EXTERNAS DEL HUEVO DE GUAJOLOTA (Meleagris gallopavo L.) EN VALLES CENTRALES DE OAXACA. Revista Mexicana De Agroecosistemas, 6, 71-74. https://revistaremaeitvo.mx/index.php/remae/article/view/355