EL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN SAN PABLO HUITZO, OAXACA
Palabras clave:
Acceso, alimentación, disponibilidad, malnutriciónResumen
De acuerdo a indicadores de la FAO se considera que existe seguridad alimentaria cuando las
personas tienen en todo momento acceso físico y económico a alimentos suficientes, inocuos y
nutritivos que satisfacen sus necesidades de alimentación y preferencias en cuanto a los alimentos.
El contraste es la inseguridad alimentaria, al empeorar la calidad de las dietas, lo que genera como
consecuencia, el incremento al riesgo de la malnutrición.
Descargas
Publicado
2023-01-31
Cómo citar
Flores-Martínez, V., Santiago-Martínez, G. M., Hernández-Hernández, B. R., Castañeda-Hidalgo, E., & Lozano-Trejo, S. (2023). EL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN SAN PABLO HUITZO, OAXACA. Revista Mexicana De Agroecosistemas, 10, 36. Recuperado a partir de http://revistaremaeitvo.mx/index.php/remae/article/view/116
Número
Sección
Memorias de Congreso